新浪微博 腾讯微博 设为主页 加入收藏 繁體中文 

中国人民大学广州地区校友会顺利举行换届选举大会

       518日,中国人民大学广州地区校友会以“传承、稳定、团结、发展”为主题的第十届第一次会员大会在广东大厦宴会厅隆重举行。共有200多位在粤老中青人大校友及中国人民大学重庆校友会、深圳校友会和广州地区30多家兄弟高校校友会的代表出席。学校校友工作办公室副主任、学校校友会副秘书长宋莉芳出席会议并致辞。

广州地区校友会大会现场,与会校友们共同唱起《中国人民大学之歌》。

 本次大会在激昂的《中国人民大学之歌》中开始,校友工作办公室宋莉芳副主任在发言中首先代表靳诺书记和陈雨露校长对广州地区全体校友表示亲切的慰问,对多年来以不同形式为母校建设发展做出贡献的校友们表示衷心的感谢。宋莉芳副主任还通过几组数据向与会校友们汇报了母校近年来在学科建设、科学研究、人才培养、校园建设方面取得的成就和大事件,希望广大校友能够继续关心支持母校,欢迎校友们常回家看看。

中国人民大学校友工作办公室宋莉芳副主任为大会致辞。

    会上,人民大学广州地区校友会常务副会长吴映珠总结回顾了校友会五年以来的主要工作,校友会副秘书长骆平作了财务工作报告。此次会员大会是人民大学广州地区校友会理事会换届大会,按照“社会组织选举指引”的规定,以现场无记名投票的方式,选举中国人民大学广州地区校友会第十届理事会理事和第一届监事会监事。

大会现场,总监票人李波校友向大家展示投票箱。

大会现场,总监票人李波校友向大家展示加封的选票。

大会现场,监票人先投票。

大会现场,投票。 

大会选举出中国人民大学广州地区校友会第十届理事会理事和第一届监事会监事。其中,陈洪、黄荣康、邬耀广、陈丽莎等81人当选理事;张小文、林达威、周玲、梁维、黄淑菲5人当选监事。

随即,中国人民大学广州地区校友会第十届理事会召开第一次会议,监事列席会议。议程,选举常务理事、会长、副会长、秘书长。其中,黄浩校友当选为会长;石正兵、刘建、余岳子、李国欣等14人当选为副会长,吴汝初校友当选为秘书长;石正兵、石新、李如胜、骆平(女)、戚坚强等27人当选为常务理事。

理事会选举投票现场,新当选的第十届理事会理事为选举会长、副会长、秘书长投出神圣的一票。

当选会长黄浩校友发表讲话。 

黄浩会长作了当选讲话,感谢母校领导、在粤校友和兄弟院校在工作上给予的支持和厚爱,感谢上一届理事会的辛勤奉献。他表示,站在新的起点,新一届校友会班子将以党的十八届三中全会精神为指引,秉承“平常心、责任心、奉献心”,进一步发挥校友会在“团结校友、联系母校、共同发展”方面的作用,充分发挥主观能动性、积极性和创造性,为更好地服务校友贡献智慧和力量。

 


link: 钻石画 仿古门窗 骨灰盒 仿古家具 萤石矿 红木家具