新浪微博 腾讯微博 设为主页 加入收藏 繁體中文 

广州校友会在广东大厦举办2015迎新活动,欢迎你们来广东

发布时间:2015/9/23 10:44:26  作者:  访问量:

   2015920日星期日上午,中国人民大学广州地区校友会在广东大厦举办“欢迎2015届新校友座谈会”,新校友近80人及校友会的部份副会长、副秘书长参加座谈会,座谈会在激昂的《中国人民大学之歌》中开始,座谈会由常务副会长兼秘书长吴汝初主持,常务副会长黄荣康代表会长致欢迎词,他向新校友介绍了校友会的情况,广州的风土人情,经济、文化,改革开放以来广东的发展变化。指出:母校给了我们坚实的内核、淳朴的面孔、丰富的学识,这些都将伴随我们今后的每一天,成为我们最强大的装备。勉励大家牢记实事求是的校训,时刻不忘肩负着母校的荣辱,努力为母校增添光彩!

新校友陈能军、肖佳茜、韦怡同大家分享在母校学习生活的点点滴滴,对人生新起点的憧憬、向往,怀感恩母校、报效国家之心。

 


TAG:
link: 钻石画 仿古门窗 骨灰盒 仿古家具 萤石矿 红木家具