新浪微博 腾讯微博 设为主页 加入收藏 繁體中文 

广州校友会举行会员大会暨庆祝校友会成立30周年

发布时间:2016/3/30 17:59:14  作者:  访问量:

广州校友会举行会员大会暨庆祝校友会成立30周年

 

3月的羊城,春暖花开,阳光明媚;27日的广东大厦宴会厅群贤毕至,灿若星辰。中国人民大学广州地区校友会在这里举行第十届第三次会员大会暨庆祝校友会成立30周年。母校常务副书记张建明、校友办主任郭海鹰应邀专程来广州参加广州校友会的活动,应邀参加活动的还有江苏校友会副会长顾柏松,清华大学广州校友会等10多所兄弟院校广东、广州校友会的代表,参加活动的会员校友有300多人。

大会在激昂的《中国人民大之歌》声中拉开帷幕。张书记和郭主任给广州校友带来了母校的关怀和校园气息。张书记热情洋溢的讲话,又将校友带回校园,母校的建设和发展都牵动着校友的心弦,引起共鸣;都将激励校友为母校争光,为母校的建设出力,为国家的繁荣进步贡献力量。常务副会长黄荣康代表理事会作工作报告,他总结了校友会一年来的工作,提出新一年的工作要点,指出:校友会这个平台向全体校友开放,欢迎校友通过校友会的平台创业、创新、发展,校友会乐意同校友共同发展。副秘书长骆平作财务工作报告,监事会主席黄淑菲作监事会工作报告。

大会进行了补缺理事的选举,郭飏、邓志禹2位校友以过半数赞成当选第十届理事会理事。

宴会中,张书记和郭主任热情地同校友一一敬酒祝贺,将活动推到高潮,宴会厅充满了浓浓的校友情。

大会开始,放《中国人民大学之歌》

中国人民大学常务副书记张建明致辞

黄荣康作校友会工作报告

骆平作校友会财务工作报告

黄淑菲作监事会工作报告

张书记和郭主任同校友合影

大会现场

张书记、郭主任和校友会常务副会长兼秘书长吴汝初与百岁校友戈平合影

黄荣康常务副会长代表广州校友会接受郭主任代表母校赠送的礼品

张书记同校友交谈

张书记和郭主任同校友敬酒


TAG:
link: 钻石画 仿古门窗 骨灰盒 仿古家具 萤石矿 红木家具