新浪微博 腾讯微博 设为主页 加入收藏 繁體中文 

足球比赛

        5月30日下午,第二届中国高校广州地区校友足球联赛开幕式在华南理工大学东区足球场举行,本届联赛共有16支队伍参赛,采取单循环比赛制。第二届中国高校广州地区校友足球联赛组委会委员、我会副秘书长戚坚强、副秘书长刘建同志代表我会出席了开幕式。我校友会足球队参加比赛,在揭幕战以3:2战胜南开大学广州校友足球队,如愿取得开门红的好成绩! 校友企业广州市普慧环保设备有限公司(www.wellhouse.cn )赞助了本次我校友会足球队的本次赛事。
     本届联赛开幕后,我校友会足球队随即迎战南开大学广州校友足球队。这是一场势均力敌的较量!在广大校友啦啦队的助威声中,我校友会足球队上半场气势如虹,早早以3:1领先。下半场,为锻炼队伍而换上的我方大部分年轻队员依然发挥出色,双方互有攻守,我方虽成功组织多次射门,但均被对方守门员扑出。虽然被对方扳回一球,但我方年轻队员顽强拼搏,团结合作,终于有惊无险地战胜了南开大学广州校友足球队,为我校友会足球队本界联赛征程开启了良好的开端。
     我校友会足球队将总结经验、再接再厉,积极备战下一个对手--东南大学广州校友足球队,争取取得更加出色的战绩。
    (供稿人:中国人民大学广州地区校友会足球队副队长廖志超)


link: 钻石画 仿古门窗 骨灰盒 仿古家具 萤石矿 红木家具